Цветовая гамма автомобилей LADA на май

18 мая 2005 13:28
 10113

Цветовая гамма автомобилей LADA на май, как обычно, сформирована по заказам дилеров. «Металликов» и «неметалликов» в палитре мая поровну – по семь цветов. Автомобили семейства LADA 110 будут окрашиваться преимущественно светлыми тонами – «жемчуг» (молочно-белый серебристый) и «снежная королева» (светло-серебристый), «кристалл»(серебристо-желтый), «кварц»(средний серо-зеленый). К ним добавятся «франкония» (темно-малиновый), «Капри»(сине-зеленый) и «млечный путь»(сине-черный).


Для семейства LADA SAMARA запланированы те же цвета – отличия будут лишь в порядке чередования – «Капри» и «млечный путь» лидировали в начале месяца, а «снежная королева», «жемчуг» и «кварц» будут царить во второй половине мая.


Для майских LADA 2105 и LADA 2107 приготовлены пастельные эмали: синяя «атлантика», вишневый «романс», темно-зеленая «морская пучина» и серо-синий «петергоф». За светлые эмали мая отвечает ярко-белый цвет.


Цветовая палитра «Нив» отличается от «классики»: «мурена» (сине-зеленый) и «гранат» (темно-бордовый) составят компанию ярко-белому и «атлантике».


LADA KALINA в мае будет окрашиваться тремя «металликами»: «мускат» (бежево-серый), «бергамот» (перламутровый зелено-синий) и «калина» (серебристо-красный).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: