Для «Калины» составили расписание

19 марта 2004 09:49
 9396

В марте планируется полностью закончить разработку производства бамперов и педальных узлов для новой модели Волжского автозавода.

График сжатый. В апреле должны освоить сварку каркаса кузова, а в мае — производство КП , приводов переключения передач с электроблокировкой заднего хода, балок задней подвески и поворотных кулаков. В июне собираются запустить производство шумоизоляции, сидений и системы выпуска, а в сентябре — довести до ума приводы зеркал, сообщает Za.ru.

Сборка автомобиля на основном конвейере должна начаться 18 ноября 2004 года. Первая серия (под названием «Пилот 3») будет состоять из 20 автомобилей, которые соберут в течение последних двух месяцев этого года. Ей будут предшествовать серии «Пилот 1» и «Пилот 2» (15 и 16 автомобилей соответственно), которые сойдут с конвейера опытно-промышленного производства завода в апреле-мае и июне-июле этого года. Предпилотная серия из 15 автомобилей уже была выпущена в январе-феврале 2004 года.

С первого месяца следующего года «Калина» должна прочно встать на все четыре колеса: в январе выпустят 25 автомобилей, в апреле — 200, в июне — 520, в сентябре — 2 500, а в декабре — 4 500 машин. С января 2006 года планируют штамповать по 5 000 автомобилей ежемесячно.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: