Для LADA KALINA разработана гамма из 20 цветов

16 августа 2004 13:49
 10942

Как стало известно LADAONLINE, для семейства автомобилей LADA KALINA вазовские дизайнеры разработали собственную цветовую гамму состоящую из 20 различных цветов и оттенков. И все они очень интересны как на вид, так и по названию.

Первая пилотная партия «Калины» уже «попробовала» сине-фиолетовый «тернослив», бледно-зеленый «киви», розово-оранжевый «личи» и еще больше десятка не менее «вкусных» новинок от вазовских колористок. А эффектный образец лимонно-желтого цвета увидели не только вазовские специалисты и испытатели – он побывал на автосалоне в Нижнем Новгороде, где произвел настоящий фурор. Для Пилота-2 подготовлены совершенно другие цвета. Это ярко-выраженные темные тона. В их числе глубокий темный цвет «изабелла», темно-синий с серым налетом «черника». Будут у «Калины» цвета и в «сливовых» тонах и в других фруктово-ягодных оттенках. Но не только фрукты и ягоды стали «донорами» именам новой вазовской цветовой палитры. Среди пастельных эмалей будет например небесно-голубая под названием «карибское лето». Ну а фирменным для семейства LADA KALINA станет ярко-красный цвет с одноименным названием «калина».

Подробнее о цветовой гамме автомобилей LADA KALINA, а также о других нюансах ее экстерьера и интерьера можно будет узнать из специального выпуска автомобильной газеты «Семь Верст», который готовится к «Мотор-Шоу-2004» и выйдет уже в конце текущей недели.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: