Для обивки салонов люксовых «десяток» применят шесть новых бархатов

14 апреля 2004 10:00
 9401

Для конвейерных «люксовых» «десяток» на 2004 год утверждены шесть новых бархатов, сообщает заводская газета «Волжский автостроитель». Два из них – «вертикаль» нижнекамского производства и «витраж» из Тольятти уже используются на конвейере. «Вертикаль» – графический рисунок в серо-бежевой гамме, направленность которого отражена в названии; «витраж» — рисунок в серо-синей гамме, напоминающий о морозных узорах на оконном стекле.

Другие новинки: «сатурн» — рисунок в серых тонах с оттенком охры, напоминающий ночные окна домов; «альпари» — классическая серо-бирюзовая рябь; «фантазия» — многоцветный рисунок с большим раппортом; «мальдивы» — бирюзово-голубой рисунок, создающий впечатление морского бриза.

Для каждого нового бархата, который будет основной тканью в интерьере, разрабатывается соответствующий материал-компаньон, тоже оригинальной расцветки.
Кроме этого, в апреле выйдет опытная партия из пяти «десяток», салоны которых будут от «люксового» варианта модернизированного автомобиля Лада–21103Т, выпускаемого опытно-промышленным производством Автоваза. И если покупателям понравятся «модернизированные» салоны, то вполне возможно, что они станут устанавливаться на конвейере так же, как в свое время «прижились» салоны «пятнашек» на автомобилях Лада-21099.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: