30 сентября 2016 08:30
3895

Как мы съездили на Юг за полцены

Как мы съездили на Юг за полцены

Сейчас очень популярным направлением для отдыха россиян является Крым.

Способов добраться до заветного места на юге нашей страны много, но мы, как и миллионы автолюбителей, предпочли отправиться на отдых на своём автомобиле. Получилось ли выгодно это на самом деле?

Давайте вместе подсчитаем затраты на топливо. Расстояние Тольятти — Керчь — 1800км.

При среднем расходе бензина 10л/100км расходы составят 14000 рублей в обе стороны. Сумма неплохая, если ехать с семьёй или друзьями. Но тратить 14000 рублей только на дорогу, откровенно говоря, не очень хочется.

Невероятно, но факт — за две недели отпуска нам удалось сэкономить больше 6000 рублей при установке газового оборудования. Как известно, газ стоит гораздо дешевле, чем бензин, и оказалось, что расходы на топливо при сравнении с бензином сокращаются в 2-2,5 раза! Не зря нам специалисты посоветовали перевести свой автомобиль на газ — установить ГБО.

Таким образом, на дорогу “туда-обратно” в теплый Крым было потрачено всего 6000-7000 рублей на всю семью!

Где же установить ГБО в Тольятти? Автомобилисты Самарской области очень рекомендуют компанию MAX-GAS — несколько сотен благодарных отзывов от автолюбителей. Да и разработанная в MAX-GAS программа рассрочки позволяет установить газобаллонное оборудование практически бесплатно.

Рассчитайте экономию для своего авто www.max-gas.ru.

Остались вопросы? Звоните по тел. компании MAX-GAS: 37-86-86.

Кстати, компания MAX-GAS запустила конкурс репостов, в котором вы можете выиграть очень крупную скидку на установку газового оборудования в автомобиль, спешите принять участие. Ссылка на конкурс.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: