Караван из 12 автомобилей Chevrolet Niva отправился в автопробег по Казахстану

15 июня 2005 12:30
 10523

13 июня стартовал 5-дневный автопробег по территории Казахстана, сообщает пресс-служба ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ». Караван из 12 автомобилей Chevrolet Niva пройдет по Великому Шелковому Пути: Астана, Караганда, Жезказган, Кзыл-Орда, Туркестан, Тараз, Алматы. В автопробеге принимают участие дилеры стран СНГ и сотрудники ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ»: Константин Байшев, Михаил Мордовин, Александр Чубаров, Юрий Созонов и Фирдауса Юнусова.


Как сообщается на сайте предприятия, пробег предпринят с целью популяризации брэнда Chevrolet Niva, испытания серийных автомобилей в суровых климатических и дорожных условиях Казахстана, проведения тест-драйвов по трассе и пересеченной местности, посещения древних исторических мест и дилерских центров CHEVROLET.


Организатор пробега, алматинский дилерский центр «Меркур-Моторс», предусмотрел проведение пресс-конференций, концертов и широкомасштабных PR-кампаний.


Качества автомобилей Chevrolet Niva в России давно оценили по достоинству. Акция «Умножь 4х4!», проведенная весной и в начале лета прошлого года сразу 18 городах позволила увеличить число сторонников внедорожника совместного предприятия. Теперь и жителям Казахстана предстоит узнать поближе этот автомобиль.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: