Компания «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» приступила к оснащению пикапов «ВИС» противоугонными замками «Гарант»

11 ноября 2005 10:52
 11877

С октября 2005 года компания ’’ВАЗИНТЕРСЕРВИС’’ (Тольятти), поставщик ОАО ’’АВТОВАЗ’’ и производитель пикапов на основе узлов и агрегатов автомобилей LADA, приступила к оснащению всех пикапов марки ’’ВИС’’ противоугонными замками ’’Гарант’’.

Компания ’’ВАЗИНТЕРСЕРВИС’’ производит 9 моделей автомобилей: различные исполнения пикапов ВИС-2345 на базе LADA 2105, двухместный и пятиместный ВИС-2346 на платформе LADA 4х4, переднеприводные ВИС-2347 на основе LADA SAMARA и, новинка в модельном ряду, — ВИС-2348.

В ВИС-2348 применены силовой агрегат и подвеска LADA 4х4 и кабина LADA SAMARA. Таким образом, проходимость внедорожника в этом пикапе совмещена с комфортом легкового автомобиля. На автомобили нового семейства ’’ВИС’’ в базовой комплектации устанавливается гидроусилитель рулевого управления. Новичок среди пикапов хорошо зарекомендовал себя на испытаниях, демонстрировался на автосалонах и уже пользуется популярностью у представителей малого бизнеса. В ближайшее время появится новая модель пикапа — тягач ВИС-23454 с четырех- и шестиметровой грузовой платформой. Этот автомобиль будет способен перевозить грузы до 1000 кг.

На все модели ’’ВИС’’ компания ’’ВАЗИНТЕРСЕРВИС’’ предоставляет гарантию 1 год или 30 000 км пробега. Гарантийное и послегарантийное обслуживание производится на предприятиях фирменной сервисной сети ОАО ’’АВТОВАЗ’’.


По информации дирекции по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: