Купе LADA 21123 — автомобиль для индивидуалов

20 августа 2004 13:42
 9679


Одним из экспонатов предстоящего московского Мотор-Шоу-2004 на стенде АВТОВАЗа станет трехдверное купе LADA 21123. Такой автомобиль на минувшей неделе попал на тест к журналистам автомобильной газеты СЕМЬ ВЕРСТ. Вот какими первыми впечатлениями они поделились с читателями.

Несмотря на то, что динамические возможности трехдверного купе ВАЗ-21123 практически не отличаются от стандартной «двенадцатой», ездить спокойно на ней сложно. Еще при подходе к машине кажущийся поджарым кузов, большие арки задних колес, отсутствие задних дверей и вытекающий прямо из подоконной линии спойлер создают впечатление яркой индивидуальности. Это автомобиль для одного (или одной), в котором три человека на заднем сиденье будут незваными гостями, а дачный инвентарь в багажнике представить вообще невозможно. Для семейного пользования «сто двадцать третья» мало подойдет как из-за броской внешности, так и по причине малой универсальности. А кто сказал, что многофункциональность – это правильно?

Купе LADA 21123 — машина для молодых и энергичных людей, не обремененных большим хозяйством и сопутствующими проблемами. Прямые обязанности такого автомобиля – перемещать владельца из дома на работу, с работы в спортзал, из спортзала в ночной клуб. Со всеми этими задачами купе справится более чем достойно. В случае крайней необходимости в салон можно втиснуть и полный комплект пассажиров, а багажник забить крупногабаритными чемоданами. Кстати, возможности трансформации салона в точности такие же, как и у «семейного» хэтчбека «десятого» семейства. Однако при этом стоит учесть, что задние пассажиры будут жаловаться на отсутствие опускных стекол, а передний и водитель будут ворчать при каждой остановке, когда придется выпускать из салона сидящих на «приставных местах»…

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: