LADA KALINA признана лучшим автомобилем B-класса

28 апреля 2005 08:58
 10990

LADA KALINA стала лауреатом конкурса ’’Автосимпатия’’ в номинации ’’Лучший автомобиль В-класса’’. Конкурс, одним из учредителей которого является еженедельник ’’Биржа плюс авто’’ (Нижний Новгород), проводился с 1 декабря 2004 года по 15 марта 2005 года. Как отметили организаторы конкурса, в этот период в редакцию поступило несколько тысяч анкет читателей, в которых оценивались все основные характеристики автомобилей-участников конкурса. По традиции, в «Автосимпатии» участвуют автомобили, протестированные и описанные нижегородскими журналистами в течение года.


Автомобили марки LADA неоднократно становились призерами конкурса ’’Автосимпатия’’. На предыдущем конкурсе LADA KALINA также заняла одно из призовых мест: ей достался титул ’’Самый перспективный отечественный автомобиль’’.


В конкурсе ’’Автосимпатия’’ участвуют как новинки мирового автомобильного рынка, так и уже выпускаемые модернизированные модели, протестированные нижегородскими журналистами.


Сегодня запущен комплекс по производству новой модели, и один из первых автомобилей LADA KALINA, сошедших с конвейера, был приобретен ОАО «Ока-Лада» – официальным дистрибьютором ОАО «АВТОВАЗ» в Нижегородской области.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: