LADA почти даром

24 марта 2010 12:01
 12514

Покупатели LADA имеют возможность уехать от дилера на новом автомобиле, не заплатив наличными деньгами. Но только при покупке автомобиля в кредит по фирменной заводской программе «ЛАДА ФИНАНС — LADA в КРЕДИТ»: первоначальным взносом станет свидетельство по утилизации старой машины. С 23 марта действие программы «ЛАДА ФИНАНС — LADA КРЕДИТ» распространяется не только на машины 2009 года выпуска, но и на автомобили с ПТС 2010 года.

Директор по управлению проектом «ЛАДА ФИНАНС» Максим Герасимов:

— Принятие руководством АВТОВАЗа решения о том, что покупатели LADA смогут использовать свидетельство по утилизации как первоначальный взнос при покупке автомобиля LADA в кредит — очень серьезный шаг. Наша фирменная программа «ЛАДА ФИНАНС — LADA в КРЕДИТ» пользуется большой популярностью у автолюбителей — сегодня ей воспользовались уже более 36 тысяч человек. Кредитное предложение АВТОВАЗа — одно из наиболее выгодных на автомобильном рынке России.

Всю информацию о схеме сдачи на утилизацию старых автомобилей можно узнать на сайте АВТОВАЗа www.lada.ru и по бесплатному телефону круглосуточной горячей линии — 8-800-100-63-03.

Все подробности покупки новой LADA по программе «ЛАДА ФИНАНС — LADA в КРЕДИТ» — на сайте finance.lada.ru.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: