23 ноября 2016 16:32
2624

Лучшие пуско-зарядные устройства китайского производства

Лучшие пуско-зарядные устройства китайского производства

Рано или поздно каждый автомобилист сталкивается с проблемой зарядки аккумуляторной батареи. Этот вопрос считается очень актуальным, потому как не полностью заряженный аккумулятор может сыграть с водителем злую шутку и оставить его одного в чистом поле с выведенным из строя автомобилем. Для того чтобы этот элемент автомобиля верой и правдой служил водителю, за ним требуется соответствующее обслуживание, в частности, своевременная и качественная подзарядка до необходимых норм. На сегодняшний день существует большое число различных производителей, которые выпускают пуско-зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов. Наиболее интересные предложения этих устройств в соотношении цена-качество предоставляют китайские производители.

Неоспоримым лидером в этом сегменте является китайская компания FORTE, которая завоевала большое число поклонников по всему миру благодаря демократической цене и отличному качеству. Линейка пуско-зарядных приборов для автомобильных аккумуляторов оснащена защитой от возможных перегрузов цепи, короткого замыкания и нарушения полярности во время подключения. Для всех приборов характерны оптимальные ёмкость аккумулятора, параметры пускового тока и показатели тока зарядки. Наиболее популярные модели представлены на сайте официального поставщика . Там можно уточнить всю информацию о характеристиках пуско-зарядных устройств.

Весь ассортимент пуско-зарядных приборов FORTE разделен на три серии:

CA – портативные зарядные устройства небольшого веса, которые используются для подзарядки аккумуляторов, имеющих напряжение 12В.
CB – зарядные устройства с небольшими габаритами, которые предназначены для подзарядки аккумуляторов, имеющих напряжение 12В или 24В и ёмкость 100-240 Ам/ч.
CD – пуско-зарядное устройство, которое предназначено для подзарядки аккумуляторов ёмкостью 100-600 Ам/ч и заведения двигателя без аккумулятора.

Поэтому любой автомобилист сможет подобрать себе нужное устройство. Необходимо учесть, что лучше подбирать себе прибор с запасом характеристик, чтобы он не работал на полную мощность и имел возможность заряжать аккумуляторы для других транспортных средств.

Все устройства FORTE имеют степень защиты IR20. Поэтому их корпус надёжно защищён от попадания внутрь предметов толщиной более 12,5 мм, что опасно, когда прибор находится под напряжением. Существенным недостатком этой степени защиты является опасность воды, капель конденсата, капель дождя.

И тем не менее сегодня пуско-зарядные устройства компании FORTE являются оптимальным выбором для современного автолюбителя.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: