На автомобильной площадке Тольятти продолжается сезон затишья

21 февраля 2002 10:17
 9480

На авторынке Тольятти сезон затишья. В зимний период очень редко дилерам удается выполнить среднемесячный план продаж. Сейчас многие из них корректируют цены в сторону снижения и ждут не дождутся весны, когда можно будет наверстать упущенное.

Средняя цена обычной инжекторной «десятки» ВАЗ-21102 в Тольятти составляет сейчас 163.200 рублей. На тысячу дешевле стоит хетчбек ВАЗ-32112. Надо отметить, что он имеет более мощный 16— клапанный двигатель и более спортивен внешне, а также на ходу. Универсал ВАЗ-2111 в Тольятти стоит в среднем на две тысячи дороже седана.

Февральская хмарь в Среднем Поволжье сейчас не способствует притоку покупателей на относительно дешевую «тольяттинскую площадку».

Московские цены на «десятое» семейство существенно (на 400-500 долларов) выше тольяттинских, но надо учитывать, что в Москве часто в стоимость входит дополнительное оборудование и какая-нибудь «приятная неожиданность» типа бесплатной регистрации в ГАИ прямо в автосалоне или увеличение срока гарантии (предоставляемого самим автосалоном при ряде условий). Но это не у всех и не всегда.

Аналитики агентства LADAONLINE надеются, что вам удастся найти такой автосалон, где ваши запросы и требования будут учтены, к тому же вас устроит и цена.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: