21 июня 2016 07:58
4456

На АвтоВАЗе презентуют обновленную продуктовую стратегию

23 июня на годовом общем собрании акционеров ОАО «АвтоВАЗ» обсудят сделку по предоставлению займа между АВТОВАЗом и Renault, а также презентуют обновленную продуктовую стратегию, сообщает «АвтоСреда».

После вступления в должность нового президента АвтоВАЗа на предприятии начался процесс пересмотра и актуализации сроков запуска в производство и вывода на рынок новых моделей. Тогда в пресс-службе автогиганта это связывали с корректировками в стратегии развития, которые могут быть внесены новым президентом Николя Мором. В частности, уже в середине мая официально не подтверждались ранее декларируемые сроки начала производства LADA Vesta Cross — назначенного на 25 сентября текущего года, а также сроки обновлений «Гранты» и «Калины», которые прежним руководством были запланированы на конец 2016 и середину 2017 года соответственно.

Отметим, что СМИ распространили информацию о том, что на АВТОВАЗе принято решение на неопределенное время приостановить работы по созданию новых модификаций — LADA Vesta Cross, LADA XRAY Cross (или XRAY X).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: