На ВАЗе освобожден от занимаемой должности вице-президент по производству

22 июля 2003 15:09
 9824

Сегодня, 22 июля, в «Волжском автостроителе» появилась официальная информация об освобождении от занимаемой должности вице-президента по производству Михаила Николаевича Добындо. В его кресло пересел Павел Николаевич Скринский, который прежде руководил дирекцией по закупкам.
На этом посту он останется до утверждения новой структуры управления акционерным обществом.

Как написано в сообщении, руководство приняло решение объединить ряд технологически связанных с собой подразделений ОАО «АвтоВАЗ» в целях дальнейшего совершенствования структуры управления и повышения эффективности производственной деятельности акционерного общества.

Произошла также перестановка и в упревлении прессовым производством. На должность директора ПрП назначен Константин петрович Ерослаев с освобождением его от ранее занимаемой должности директора производства ремонта и обслуживания оборудования.

Его первым заместителем стал Анатолий Иванович Буханов, ранее занимавший должность заместителя директора производства ремонта и обслуживания оборудования.

Бывший директор прессового производства — Геннадий Александрович Топоров — переведен на должность заместителя директора производства ремонта и обслуживания оборудования.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: