Новый президент АВТОВАЗа станет хорошим достоянием для предприятия и своих сотрудников

01 февраля 2002 16:00
 9641

Кадровые перестановки менеджмента АВТОВАЗа – это внутреннее событие завода. Об этом в интервью TLT.ru заявил гендиректор СП «GM-АВТОВАЗ» Джон Милонас. Напомним, накануне в ходе совета директоров АВТОВАЗа, его президент Алексей Николаев и первый заместитель Николай Ляченков подали прошения об отставке.

По словам Джона Милонаса, это часть обычной коммерческой жизни, когда компания растет и развивается происходят различные перестановки.

Гендиректор российско-американского проекта охарактеризовал Алексея Николаева как опытного и профессионального руководителя. В отставке менеджмента предприятия, Джон Милонас не увидел ничего шокирующего: «наверняка они знали, что подходит возраст у президента, и готовились к этому».

По словам Джона Милонаса, новый президент АВТОВАЗа Виталий Вильчик станет хорошим достоянием не только для предприятия, но и для всех сотрудников.

Версия газеты «Ведомости»:

Между Николаевым и Вильчиком были расхождения во взглядах на будущее предприятия, в частности на необходимость привлечения стороннего партнера — компании General Motors. Команда Николаева не верила, что предприятию нужен альянс с западным автопроизводителем.

Полный текст комментария гендиректора СП «GM-АВТОВАЗа» по поводу отставки топ-менеджмента на заводе партнера по проекту.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: