Опредилился первый дилер «GM-АВТОВАЗ»

05 июля 2002 11:16
 9367

Совместное предприятие «GM-АВТОВАЗ» продолжает активные работы по созданию собственной дилерской сети по продаже внедорожника «Шевроле-Нива». Так, по словам представителей американско-российского СП, к концу года будут определены первые 10 дилеров предприятия. Сейчас же между организациями, желающими стать официальным дилером «GM-АВТОВАЗ» проводится своеобразный конкурс.

Всего, на первом этапе, было подано 40 заявок как от представителей уже существующей фирменной сервисной сети АвтоВАЗа, так и от других предприятий. Однако жесткий отбор на данный момент прошли лишь 16 из них, сообщает ИА «Ladaonline». Требования, предъявляемые к потенциальным дилерам СП, выглядят довольно серьезно. Фактически, это европейские стандарты, которые General Motors предъявляет своим представителям. К примеру, ковровая дорожка, ведущая от двери до зоны общения с клиентами должна быть строго определенного цвета и иметь логотипы фирмы. По предварительным планам, до конца года станут известны лишь первые 10 официальных дилеров совместного предприятия.

Однако уже сейчас первый дилер СП «GM-АВТОВАЗ» уже определился с точностью 99 процентов — это, скорее всего, будет компания «Инком-Центр». По словам первого заместителя генерального директора этой компании Владимира Чиркина, строящийся в соответствии с требованиями «GM-АВТОВАЗ» сервис-центр будет открыт в день выпуска первого автомобиля «Шевроле-Нива» — 23 сентября 2002г. И требования, предъявляемые руководством СП к своим будущим дилерам в «Инком-Центре» не считают неосуществимыми — эта дилерская сеть уже давно известна своими нестандарными подходами к привлечению клиентов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: