Первый товарный кузов «Шевроле-Нивы» уже готов

12 сентября 2002 07:00
 10076

8 сентября на участке навески лицевых деталей кузова и его окончательной доводки был укомплектован и промаркирован первый товарный кузов для «Шевроле-Нивы». 9 сентября вечером, пройдя входной контроль совместного предприятия, кузов был принят СП. В приемке первого кузова участвовал директор СП «GM-АВТОВАЗ» по производству Марик Пенза. Об этом со ссылкой на «Волжский автостроитель» сообщает Ladaonline.
Рассказывая об этом событии, заместитель директора СКП по подготовке производства В.Политыко отмечал, что уже полностью прекращено изготовление кузовов для «Шевроле-Нивы» в Опытно-промышленном производстве. Сварка кузовов пошла по основной технологии – в цехе №41-6 сборочно-кузовного производства. На этой неделе еще несколько кузовов должны пройти экзамен по их сдаче на СП. С каждым днем количество передаваемых АВТОВАЗом кузовов ВАЗ-2123 будет увеличиваться.
Процесс передачи кузовов в СП «GM-АВТОВАЗ» осуществляется на участке укомплектования навесными оборудованием и окончательной доводки кузовов. Участок еще не окончательно готов к работе. Полная готовность по строительной части завершилась еще в мае, но потом произошла некоторая задержка с монтажом оборудования. На сегодня смонтированы напольный конвейер, аппараты для приварки лицевых деталей. Конвейерная линия ждет своего запуска, дело – за подачей электроэнергии. Пока кузова перемещаются вручную. С 3 сентября работа на этом участке идет с участием представителей фирмы «IPF», поставившей оборудование и технологию навески лицевых деталей и доводки кузова.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: