Первым покупателем модернизированной «десятки» стал журналист «Комсомолки»

13 июня 2002 11:18
 9311

Первым покупателем одного из десяти модернизированных автомобилей ВАЗ-21103Т, торжественно представленных 7 июня официальным дилером АО «АВТОВАЗ» фирмой «Восток-Лада», оказался известный журналист, ведущий популярной рубрики «Автоликбез» в газете «Комсомольская правда», член Союза писателей и Союза кинематографистов России Юрий Гейко, автор серии книг «Как за рулем выжить и удовольствие получить».

Интересно, что более 5 лет назад Юрий Васильевич стал обладателем одного из первых автомобилей ВАЗ-2110, только-только начавших сходить с главного конвейера Волжского автозавода. Теперь же, когда журналист «Комсомолки» начал задумываться об обновлении личного автомобиля, стало известно, что в опытно-промышленном производстве АО «АВТОВАЗ» на базе семейства «2110» подготовлены первые товарные малолитражки — модернизированные ВАЗ-21103Т. По словам Ю. Гейко, эта информация и определила его выбор. Тем более, что предыдущий опыт общения с «десяткой» был положительным.

Юрий Гейко давно и плодотворно работает с Волжским автозаводом. При поддержке его «Автоликбеза» проходил конкурс на самый первый автомобиль ВАЗ-2101. Ю. Гейко был в числе участников обоих экологических ралли журналистов, организованных АВТОВАЗом. Это сотрудничество, которое журналист называет работой «по долгу и по призванию», продолжается.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: