Почему в стране не хватает дешевых машин?

15 декабря 2010 16:10
 12575

LADA Samara расхватали в связи с госпрограммой утилизации старых машин. АВТОВАЗ признался, почему в стране наблюдается дефицит одних из самых доступных его моделей.

Согласно нашим региональному и тольяттинскому обзорам цен, в стране наблюдается нехватка моделей семейства LADA Samara, а некоторые из них вообще исчезли из автосалонов. Так, за период с 6 по 10 декабря 2010 года вынужденно помахали ручкой потенциальные покупатели «тринадцатым» и «пятнадцатым» комплектации «люкс» — автомобили исчезли из продажи в автосалонах Тольятти, и всего две машины ВАЗ-21134 остались у местных дилеров, правда, уже комплектации «стандарт». А в Красноярске и Барнауле в некоторых салонах семейство LADA Samara отсутствует в полном составе

«АвтоСреда» обратилась в пресс-центр АВТОВАЗа, где объяснили, почему так мало «Самар»: «Производственные мощности по выпуску автомобилей LADA Samara ограничены. В настоящее время это семейство изготавливается на одной линии конвейере вместе с LADA Priora. Выпускаемые автомобили, прежде всего, направляются на скорейшее удовлетворение заявок по предварительным договорам по программе утилизации. В связи с этим в свободной продаже может наблюдаться некоторый дефицит автомобилей LADA Samara».

Источник: АвтоСреда.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: