29 июня 2016 11:47
3652

Производство LADA 4×4 останется на прежней сборочной линии АвтоВАЗа

Производство LADA 4×4 останется на прежней сборочной линии  АвтоВАЗа

АвтоВАЗ официально опроверг слухи о том, что производство внедорожников LADA 4х4 будет перенесено на линию «Приоры». ОАО «АвтоВАЗ» продолжит производить Lada 4×4 до конца 2016 года на существующей линии в корпусе N62, планов по переносу производства на другую сборочную линию в 2016 году нет.

В пресс-службе компании сообщили, что АвтоВАЗ изучал и продолжает изучать возможность поэтапного переноса на Линию 3 некоторых операций производства LADA 4х4 текущего поколения. По мнению руководства, это улучшит условия труда для сотрудников, оптимизировать процессы окраски, а также позволит раньше обучить персонал работе на сборочной линии нового поколения, сообщает «LADA 4×4 Нива Клуб».

На предприятии корпус 62, в котором в настоящее время собираются LADA 4х4, является одним из самых старых. Причем возможности по его модернизации практически исчерпаны. Президент АвтоВАЗа Николя Мор после консультаций с руководителями производства и иными заинтересованными сторонами решил продолжить производство автомобиля в 2016 году на существующих площадях.

В следующем году внедорожник LADA 4х4 будет отмечать 40 лет с момента начала выпуска.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: