28 декабря 2010 15:24
13416

Расскажи о своем автопутешеcтвии — получи антивирус!

В преддверии новогодних каникул редакция TLT.ru объявляет конкурс «Лучшие автовыходные». Его участником может стать любой автомобилист Автограда, который пришлет в редакцию рассказ о своем автомобильном путешествии из Тольятти, снабдив его подробным маршрутом и яркими фотографиями.

Напомним, рубрика «Автовыходные» стартовала в октябре уходящего года. В ней наши читатели рассказывают об интересных местах, куда можно съездить из Тольятти на автомобиле на один-два дня. Самым активным «автоотдыхальщиком» по праву считается главный автомобилист TLT.ru Николай Назайкинский, который уже успел рассказать о каменном лесе в пос. Передовом, о самарском «Дне» и о музее Репина. Не отстает от него mihey, познакомивший нас с пещерой братьев Греве, Молодецким курганом, Федоровкой и Мастрюковскими озерами. Стоит отметить проникновенный рассказ uznaipravdu.ru о поездке в село Аскулы и ностальгический материал пользователя Lvovna о старой Самаре.

Авторы трех самых интересных «Автовыходных» получат годовую подписку на антивирус Kaspersky Internet Security. Победителем будет считаться тот путешественник, чьи автовыходные прочитает больше всего пользователей — самым интересным будет признан материал, набравший наибольшее количество просмотров.

Праздники нам предстоят долгие. Не беда, что зима — если автомобиль под рукой, не страшна никакая непогода! Так что дерзайте!

Рассказы о своих автоприключениях присылайте на электронные ящики nick_naz@mail.ru или reporter@tlt.ru с пометкой «На конкурс».
В конкурсе участвуют работы, присланные с момента опубликования этого сообщения до 20 января.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Какую соцсеть/мессенджер Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: