16 апреля 2019 10:56
1196
1

Россияне придумают название для новой модели LADA

Россияне придумают название для новой модели LADA

АВТОВАЗ предложил всем посетителям своего сайта и подписчикам соцсетей принять участие в создании новых имен для своих будущих автомобилей. С 15 по 29 апреля, перейдя по ссылке, любой желающий сможет предложить свои варианты названий для автомобилей LADA разных семейств, а также поделиться тем, какие ассоциации они вызывают.

В качестве иллюстраций выступают современные модели LADA, что помогает формированию ассоциаций, но не ограничивает в выборе названий.

»Привлечение широкого круга участников к процессу создания имен для будущих LADA позволит проверить те идеи, что у нас уже есть, сгенерировать новые мысли, и, конечно, еще более сблизить российских автолюбителей и марку LADA», — заявил директор по маркетингу ПАО »АВТОВАЗ» Фабьен Гульми.

Напомним, ранее название автомобиля Granta было выбрано из 60 тысяч вариантов, предложенных российскими автолюбителями. Публичные опросы, проводимые Брендом, касаются не только названий, но и внешнего вида автомобилей. Перед выпуском автомобилей линейки Cross, LADA провела интернет-опрос, который показал, что потенциальные покупатели позитивно относятся к машинам с цветным оформлением салона. Только в первый день этого опроса поступило более 14 тысяч ответов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    раньше победителям машину давали

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: