Спортивная «ОКА» на Казанском автосалоне привлекла внимание молодежи

22 июня 2004 10:10
 10793

На недавно завершившемся Казанском автосалоне ОАО «ЗМА» представило спортивный вариант микролитражного автомобиля «ОКА» с инжекторным двигателем МеМЗ 3071 и автомобиль «ОКА-Леди».

Серийный выпуск автомобиля ВАЗ-11113 «ОКА» с инжекторным двигателем производства Мелитопольского моторного завода (Украина) начнется на ЗМА в ближайшем будущем. Параллельно завод рассматривает варианты сотрудничества с производителями силовых агрегатов Японии, Германии, Южной Кореи и Индии. Спортивный вариант «ОКИ», разработанный специалистами ЗМА, вызывает особый интерес у молодежи. Двигатель инжекторный 4-х цилиндровый, форсированный, за 10 секунд набирает скорость 100 км/час, максимальная скорость – 160 км/час, 13-ти дюймовые диски (вместо 12), измененная коробка передач, два сиденья.

«ОКА» отвечает самым современным требованиям по светотехнике, токсичности, экономичности. Кроме того, является самым популярным и доступным автомобилем по цене, затратам на эксплуатацию и обслуживание в России и странах СНГ.

С 2003 года автомобиль «ОКА» окрашивается на немецкой линии «DURR», что существенно улучшило антикоррозийные и эстетические характеристики автомобиля. Перед нанесением покрытия кузов проходит 12 стадий обработки, включающей фосфатирование, первичное грунтование, которое производится методом катодного электроосаждения.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: