У Титова и Вильчика совпали точки зрения

19 декабря 2002 09:00
 9296

17 декабря состоялась встреча губернатора Самарской области Константина Титова и президента — генерального директора АО «АВТОВАЗ» Виталия Вильчика. Несмотря на несколько спонтанный характер встречи, диалог получился конструктивным, что свидетельствует о полном взаимопонимании властей области и руководства автозавода.

Обсуждались пути выхода из трудной ситуации, в которой оказался сегодня лидер отечественного автопрома. Виталий Вильчик подтвердил, что остановок завода не будет — ВАЗ гарантированно проработает всю зиму, не опускаясь ниже точки рентабельности (2000 автомобилей в сутки). Но нужна поддержка властей, в том числе, возможно, и временные налоговые послабления, которые помогли бы ВАЗу, становому хребту экономики региона, стабилизировать положение.

По информации пресс-центров администрации губернатора и АО «АВТОВАЗ», точки зрения Константина Титова и Виталия Вильчика совпадают. Губернатор готов поддержать Волжский автомобильный завод, что положительно скажется на сотнях предприятий области, ориентированных на ВАЗ. Но последнее слово остается за депутатами губернской Думы, окончательное решение придется принимать законодателям.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: