В 2008 году в Египте начнут собирать «Нивы»

11 сентября 2007 11:52
 11217

 
«Кроме того, мы сделали официальный заказ на поставку 1000 готовых автомобилей через дирекцию по экспорту и развитию внешних рынков, а также на 330 двигателей и обеспечение 20% запчастей на эти автомобили. Таким образом, в общей сложности мы планируем в 2008 году достичь цифры 10 тысяч автокомплектов и автомобилей в год», — сообщил Хасан Соли-Ман, основатель и президент фирмы «Лада-Египет».
 Сегодня автомобиль LADA занимает приблизительно 10% от всего рынка легковых автомобилей Египта, а LADA 2107 является самым популярным в этой стране, особенно -в качестве такси.
Сборочный завод автомобилей LADA расположен в пригороде Каира. На нем по полному сборочному циклу, включающему сварку и окраску, из автокомплектов, выпущенных АВТОВАЗом, изготавливаются автомобили LADA 2107 и LADA 110. В 2006 году там было собрано 3 тысячи автомобилей LADA. Примерно такой же объем готовых автомобилей был реализован в стране в прошлом году.
 В июле исполнилось ровно 5 лет с начала сборки в Египте автомобилей LADA из вазовских автокомплектов, а в августе там был собран первый «десятитысячник».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: