В декабре АВТОВАЗ выпустит 2300 LADA Granta с АКПП

06 декабря 2012 14:29
 10731

 

На АВТОВАЗе продолжается наращивание мощностей на новом оборудовании, предназначенном для выпуска силового агрегата с автоматической коробкой передач Jatco. Об этом пишет корпоративное издание предприятия.

Речь идет об участке доукомплектовки в цехе мотор-3 механосборочного производства, где после сборки и цикла испытаний все двигатели монтируются с коробками передач, после чего готовые силовые агрегаты поставляются на конвейер, в разобранные серии или запчасти.

Чтобы освоить выпуск модификации LADA Granta с АКПП, в цехе прежде всего провели модернизацию сборочной линии Crauze, внедрив в нее две новые автоматические станции — одна наносит герметик на блок цилиндров, другая монтирует на блок масляный картер, отличающийся по конструкции от вазовских. Вторым шагом стал запуск новой 42-метровой автоматической линии доукомплектовки, которая способна выпускать силовые агрегаты в строгом соблюдении требований к качеству готовой продукции.

Объемы производства LADA Granta с автоматической коробкой растут. В июле, когда АВТОВАЗ приступил к выпуску новой модификации, было собрано 130 силовых агрегатов с АКПП, то план декабря — уже порядка 2300 штук.

 

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: