В январе АВТОВАЗ запустил «рекламу»

12 января 2007 11:42
 10232

В январе 2007 года в опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа состоялась премьера цвета. Качественно новую эмаль «реклама» (ярко-красный) здесь получили автомобили LADA 112 COUPE. Новинка пришла на смену ранее использовавшемуся для этой модели «млечному пути». «Регату» LADA 112 COUPE пока сохраняют. Также выпускаемые опытно-промышленным производством длиннобазовые автомобили LADA 4X4 в январе продолжают окрашиваться в «снежную королеву», «цунами», «кварц» и «регату».


Всего же в январской палитре автомобилей LADA будет 16 цветов. Для окраски автомобилей LADA KALINA запланировано 4 уже знакомых эмали. В первом месяце 2007 года это семейство сохраняет «калину» (ярко-красный) и «сливу» (серебристый ярко-синий), а вместо «изабеллы» и «рислинга» получило «боровницу» (серебристый серо-синий) и «мускат» (серебристый серо-золотистый).


В январе автомобили семейств LADA 110 и LADA SAMARA по-прежнему окрашиваются в «кварц» (серый), «снежную королеву» (светло-серебристый), «регату» (серебристый темно-синий), «млечный путь» (графитовый металлик), «нефертити» (серебристо-бежевый). «Неваду» и «сочи» здесь сменило «цунами» (темно-зеленый).


LADA 2105 и LADA 2107 на первый месяц года расстались с «магелланом», сохранив «атлантику» (синий), «наутилус» (темно-зеленый), «романс» (вишневый) и «снежно-белый». Примерно в той же палитре начинают год трехдверные внедорожники LADA 4X4, используя вместо «романса» «яшму» (темно-вишневый).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: