Владимир Каданников: Тольяттинцы достойны нового салона

30 января 2003 15:58
 9839

Сегодня в Тольятти открыт новый центр продажи автомобилей СП «ДжиЭм — АвтоВАЗ» на базе дилерского салона и СТО «Крумб Сервис». Оборудованное в соответствии с высокими стандартами, это третье в нашем городе место продажи внедорожников.

Выступая на открытии, генеральный директор СП «ДжиЭм — АвтоВАЗ» Джон Милонас отметил, что на сегодня – это лучший сервисный центр в стране. По его словам, в дальнейших планах компании улучшать систему сервисного обслуживания для владельцев «Шевроле-Нива». Джон Милонас также поблагодарил сотрудников «Крумб-Сервиса» за стремление следовать современным стандартам.

Председатель совета директоров СП «ДжиЭм — АвтоВАЗ» Владимир Каданников, в свою очередь, сказал, что жители Тольятти достойны такого салона. Новый автомобиль, который создан совместными усилиями двух автогигантов требует такого же профессионального технического обслуживания.

Как заявил Михаил Серегин, директор по маркетингу и продажам «ДжиЭм — АвтоВАЗ», в ближайшие два года других дилерских центров совместного предприятия в Тольятти открыто не будет. Таким образом, из 17 дилерских пунктов, открытых на сегодняшний день, только три приходится на Тольятти. В соответствии с планом предприятия, к 2005 году 91 салон «ДжиЭм — АвтоВАЗ» откроется по всей стране. В том числе 38 салонов, которые появятся в этом году. Первые на очереди — волжские города, Нижний Новгород и Самара. Как отметил Михаил Серегин, недостатка в клиентах у СП нет – автомобили «Шевроле-Нива» проданы вплоть до мая.

В новом году с конвейера «ДжиЭм — АвтоВАЗ» будут сходить не только серебристые автомобили. Палитра внедорожников пополнится новыми цветами – темно-зеленым и темно-красным металликами, а также былым.

По маркетинг плану, разработанному совместно с производителем, «Крумб-Сервис» будет реализовывать 600 «Шевроле-Нив» в год. При этом, дилер не имеет права реализовывать оптовые партии, а в соответствии с контрактом, должен оказывать весь спектр услуг конечному потребителю. Для этого у нового центра есть специальная техническая база автосервиса.

На открытии салона также состоялась торжественная церемония вручения ключей от автомобиля его первому покупателю. Им стал один из руководителей Газбанка. Средства от первого автомобиля, проданного в новом салоне, по доброй традиции, будут направлены в один из детских домов Тольятти.

Автор: Анна Гармаш

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: