Второе поколение LADA Kalina

03 сентября 2012 09:03
 14928

На премьере в Москве АВТОВАЗ представил второе поколение LADA Kalina, причем сразу в двух исполнениях – хэтчбек и универсал, сообщает Понедельник.info.

Сохраняя все плюсы предшественника, новая модель стала более стильной и получила больше опций. В этой машине реализован ряд решений, которые серьезно улучшили ходовые качества автомобиля.

Новая LADA Kalina теперь будет доступна и с «автоматом», и с новой тросовой механической коробкой, запускаемой сейчас в производство. АВТОВАЗ в сотрудничестве с Альянсом Renault-Nissan для новой модели разработал амортизаторы, пружины и сайлент-блоки с новыми настройками, благодаря которым ощутимо улучшены устойчивость и управляемость.

Более жесткий крепеж рулевой рейки усилил остроту управления автомобилем. Как и LADA Granta, второе поколение Kalina получило новый 8-клапанный мотор с облегченной шатунно-поршневой группой.

 

В базовой версии машины есть подушка безопасности водителя, а в комплектациях «норма» и «люкс» – еще и подушка безопасности переднего пассажира и АБС с усилителем экстренного торможения. В качестве опции для варианта «люкс» также предусмотрены и боковые подушки безопасности.

Источник: Газета "Понедельник"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: