Высокие цены на «Гранту»? Сообщи на АВТОВАЗ!

29 февраля 2012 12:34
 11870

Тольяттинский автогигант просит покупателей сообщать о недобросовестных дилерах, завышающих стоимость автомобилей LADA.

Об этом в интервью «АвтоСреде» рассказал директор по внешним связям ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Буренков. Он подтвердил, что АВТОВАЗ знает о том, что цены на «Гранты» сильно завышены.

«В этом случае дилеры LADA поступают не очень честно. С этим бороться сложно – рыночные условия не позволяют. АВТОВАЗ не может диктовать дилерам цены, а только предлагать рекомендованные. Компания разработала и уже внедрила систему бонусов – их получают те дилеры, которые удерживают заводские цены. Что касается стоимости конкретно «Гранты» – автомобиль сейчас пользуется повышенным спросом, и если продавец может получить за товар больше денег, то он будет это делать. Для нас же важно почувствовать потолок, до которого может подняться наша цена. В связи с этим через вашу газету хочу обратиться к людям: следите за тем, как дилеры поднимают цены и сообщайте нам, это будет формировать наши последующие шаги», – сказал Буренков.

Напомним, на данный момент АВТОВАЗ поставляет седаны LADA Granta покупателям, оформившим предварительный заказ на официальном сайте компании. Те машины, от которых заказчики по той или иной причине отказались, оказываются в свободной продаже. Согласно данным «АвтоСреды», еще пару недель назад в Тольятти такие автомобили стоили в среднем на 50 тысяч рублей дороже «рекомендаций» завода.  

Источник: АвтоСреда

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: