За «десяткой» в Тольятти

03 февраля 2005 14:09
 9709

В нынешнем осенне-зимнем сезоне вновь увеличилась региональная разница цен на автомобили LADA между тольяттинской и московской площадками. Актуальность покупки в Тольятти особенно ощутима по наиболее дорогим автомобилям «десятого» семейства.


Так, в Автограде пока еще можно найти предложения ВАЗ-21102 с 1,5-литровым двигателем 2004 года выпуска по цене от 213 тысяч рублей. На 2-3 тысячи дороже стоят самые простые версии 16-ти клапанного седана ВАЗ-21103. А вот предложения тольяттинских дилеров модели ВАЗ-21104 с двигателем 1,6 литра начинаются с отметки в 223 тысячи рублей. Хотя и это существенно дешевле, чем в Москве и многих других регионах.


Прошлогодние хетчбеки ВАЗ-2112, опять же со «старым» полуторалитровым двигателем, оцениваются продавцами в 217 тысяч рублей. А цена на простейшую комплектацию универсала ВАЗ-2111 начинается с отметки в 219 тысяч рублей.


Как отмечают специалисты Ladaonline, предложений автомобилей «десятого» семейства по минимальным ценам от недели к неделе в Тольятти становится все меньше и меньше. Это факт сказывается и на росте средневзвешенной розничной цены, хотя максимальные цены на «десятки» сейчас не растут.


Средняя разница цен на семейство LADA-110 между Москвой и Тольятти сейчас составляет порядка 6-8 тысяч рублей. Специалисты отмечают такой факт, что, чем дороже модель, тем больше региональная разница цен. Так что максимальную выгоду от поездки в Тольятти за новой машиной можно получить сейчас, если «нацеливаться» на наиболее дорогую «люксовую» модель «Лады».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: