ЗАО «ВАЗинтерСервис» приступило к выпуску пикапов на базе модели ВАЗ-2109

31 июля 2002 06:00
 9948

С июля текущего года ЗАО «ВАЗинтерСервис» приступило к выпуску полурамных пикапов на базе переднеприводной модели ВАЗ-2109. Новая модель получила индекс ВИС-2347 и имеет заднюю рессорную подвеску, сообщает пресс-центр завода Автоваз.

При объеме грузовой платформы с пластиковой надстройкой в 3,2 куб. м. возможно размещение груза весом до 490 килограмм. Габариты вмещаемого багажа в длину — 1850 мм, в ширину — 1610 мм, в высоту- 1100 мм. Кроме того, грузовая платформа имеет три откидывающих борта. Двухдверная кабина рассчитана на двух человек.

Автомобиль может оснащаться как карбюраторным 1,5 литровым двигателем, так и двигателем с электронным распределением впрыска топлива.

Решение о выпуске данной модели продиктовано постепенным переходом предприятия к выпуску наиболее технологичных и комфортабельных автомобилей, предназначенных для перевозки небольших партий грузов в условиях интенсивного городского движения и повышения требований по экологии. Пикап может комплектоваться изотермическим фургоном или морозильной камерой.

На сегодня уже выпущено 15 пикапов ВИС-2347. План на 2002 год составляет 300 автомобилей данной модификации.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: