Алексей Зверев намерен покинуть пост спикера гордумы Тольятти

13 сентября 2012 12:58
 11424

 

Председатель тольяттинской городской думы Алексей Зверев выразил желание сложить с себя полномочия главы представительного органа. Соответствующее заявление он написал 10 сентября. По словам Зверева, он принял такое решение из-за состояния здоровья.

«Не могу сказать, что у меня какие-то серьезные проблемы или заболевания, такого нет, просто каждая работа требует определенного количества здоровья, энергии, моральных убеждений и так далее. То есть в настоящий момент я чувствую, что меня не хватает на определенный объем работы, который нужно выполнять. Можно, конечно, сокращать усилия, но тогда это почувствуют люди, а мне не хочется, чтобы обо мне формировалось такое мнение. Надо либо работать в полную силу, либо уходить», — пояснил Алексей Зверев корреспонденту Волга Ньюс.

По мнению Зверева, на должность спикера после его ухода должны претендовать его заместители – Александр Денисов и Олег Кулагин. Предполагается, что вопрос об освобождении нынешнего председателя думы от должности будет рассматриваться на заседании городского парламента, которое состоится 26 сентября.

Добавим, что складывать с себя полномочия депутата Зверев не намерен.

Алексей Зверев занимает кресло спикера со 2 июня 2010 г. — тогда он сменил на этом посту Алексея Пахоменко, который сложил с себя депутатские полномочия, так как принял предложение возгла­вить филиал ОАО «Особые экономические зоны» в Самарской области.

Текст: Амир Тарханов

 

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: