Аппаратные совещания в мэрии Тольятти будут проходить в новом формате

02 апреля 2012 11:44
 11968

Об изменениях в структуре организации аппаратки час назад рассказал глава города Сергей Андреев. Вместо 20-ти, порой, малоинформативных докладов руководителей муниципальных и федеральных ведомств заслушиваться станут 2-4 отчёта. К пятнице свой понедельничный спич должен подготовить руководитель департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи, чтобы подробно рассказать о работе по ремонту дорог. Причем в речи должны присутстовать понятные большинству слушателей предложения. Не надо докладывать, сколько квадратных метров проезжей части заштопали, пусть лучше поясняют, на каких именно улицах уже положили асфальт и где он еще появится в ближайшее время. О предстоящем субботнике должен будет доложить руководитель департамента городского хозяйства, а о подготовке к празднованию 275-летия города отчет напишет глава департамента культуры.

В обязательную программу докладов всегда будут включаться темы финансов, безопасности и погоды. Кроме того, к  среде к 9-ти утра руководителям муниципальных ведомств необходимо предоставить новому мэру доклады объемом не более 3-х листов с перечислением отраслевых проблем и возможными путями их решения. Главное, чего не должно звучать в докладе, так это фразы: «Дайте денег!». Если имеются другие варианты налаживания ситуации, то пусть лучше речь идет о них, — выразил сегодня пожелание Сергей Андреев. 

Что касается кадрового вопроса, то о новых назначениях градоначальник сообщит завтра. Пока же ни о каких свежих вице-мэрах Тольятти не заявлялось. По информации службы новостей радиостанции «Август», сегодня Сергей Андреев встретится с губернатором. Во время диалога, вероятно, и пойдет речь о новых лицах в городской администрации. 

 

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: