Бывшие чиновники мэрии Тольятти нашли новое место работы

22 октября 2012 11:38
 13305

Бывшие чиновники мэрии Тольятти Геннадий Таранов и Денис Жидков устроились на новую работу. Первый из них теперь продает немецкие автомобили в Самаре, второй — занимается инвестициями в технопарке «Жигулевская долина».

Как пишет «Постскриптум Тольятти», экс-руководитель департамента транспорта мэрии Геннадий Таранов, который уволился по собственному желанию 19 сентября, устроился на работу заместителем генерального директора в компанию «Диверс Моторс Самара». «Мне комфортно на новом месте работы. Свободного времени стало больше, да и зарплата меня устраивает», — признался он.

Сейчас место Геннадия Таранова в администрации города занимает выходец из компании «Автофан» Павел Баннов.

Экс-глава департамента экономического развития мэрии Тольятти Денис Жидков, уволившийся из администрации города в мае этого года по собственному желанию, занял пост руководителя ЗАО «Инновационный центр «Жигулевская долина». Соответствующие документы были подписаны 18 октября.

По словам Жидкова, предложение возглавить технопарк в сфере высоких технологий «Жигулевская долина» он получил больше недели назад и долго над ним не раздумывал. «Это очень интересный проект. Один из ключевых в Самарской области. Тем более реализуется в Тольятти. Я стоял у его истоков, а потому предложение стать его руководителем долго не обдумывал», — сказал Денис Жидков.

Дениса Жидкова сменил в мэрии Тольятти Дмитрий Богданов, прежде работавший начальником управления по работе с российскими резидентами технопарка «Жигулевская долина». 

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: