Чиновников в Тольятти лишили премий за задержку зарплаты подчиненным

15 февраля 2012 15:00
 10222

На аппаратном совещании в мэрии Тольятти во вторник, 14 февраля, и. о. мэра Вадим Кирпичников поднял вопрос о невыплате в январе авансов и зарплат работникам муниципальных учреждений. Он заявил о том, что все виновные руководители, ответственные за обеспечение оплаты труда, будут депремированы в январе.

Речь идет о главах департаментов, которым подведомственны пострадавшие муниципальные организации, а также о руководителе департамента финансов. Как сообщил лишившийся премии руководитель департамента финансов Григорий Гильгулин, в большинстве учреждений, подчиненных муниципалитету, выплаты уже осуществлены.

Однако, пока еще остается нерешенной проблема выдачи денежного довольствия работникам МОУ ЦПК «Муниципальный центр подготовки», МАУ «Зеленстрой», МАУ «Парки города», а также  МАУ «Архитектура и градостроительство».

Кирпичников заявил о том, что если этот вопрос не будет решен в ближайшее время, а также если нечто подобное возникнет в дальнейшем, то, помимо депремирования, в отношении ответственных чиновников будут рассматривать уже другие, более жесткие меры воздействия.

 

Текст: Ксения Бахтина

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: