Департамент здравоохранения Тольятти доживает последние дни

30 ноября 2012 09:07
 13817

Как сообщили сами сотрудники ведомства, половина работников (раньше их было 61) уже уволились — кто-то нашел другую работу, кто-то ушел «в никуда».

Часть сотрудников департамента дорабатывают до начала декабря, то есть до следующего понедельника. Все они уже получили и подписали официальное уведомление о сокращении. Небольшая часть людей, в числе которых и руководитель департамента здравоохранения Татьяна Филиппова, останется завершать дела до 12 января. 

Тем временем в департамент поступают сотни жалоб, на которые пытаются ответить оставшиеся сотрудники — два эпидемиолога, хирург и пресс-секретарь. Все они работают только до начала декабря. В организационно-методическом отделе продолжают трудиться 2 из 5 сотрудников, в секторе по обеспечению медикаментов — один, на горячей линии также остался один сотрудник. 

Постепенно расходится бухгалтерия, экономический отдел, уходят люди, ответственные за электронную регистратуру, инженеры, отвечавшие за капремонт. Еще чуть-чуть — и департамент здравоохранения останется пуст. Пока, к сожалению, непонятно, куда горожанам идти с жалобами, где получить ответ на интересующий вопрос. Предполагается, что в ближайшее время власти сообщат, куда адресовывать свои вопросы…

Текст: Дина Игнатьева

Источник: Газета "Площадь СВОБОДЫ"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: