Forbes оценил положение «ЕР» после поражения Шахова

21 марта 2012 14:57
 12965

Завтра в горизбиркоме в 16.00 должна состояться церемония вручения удостоверения мэра Сергею Андрееву. Он готов приступить к своим обязанностям уже в ближайшие дни, хотя по закону имеет право на двухнедельную передышку. Его победа на выборах до сих пор одна из самых обсуждаемых тем во всех новостных лентах. Обозреватель Forbes Марк Адоманис в своем материале развеял спокойствие «Единой России» о том, что власть на прошедших выборах не проиграла.

Обозреватель Forbes в связи с победой самовыдвиженца Сергея Андреева написал, что «сказать, что «Единая Россия» угодила в полосу проигрышей и неудач, это такое же серьезное преуменьшение, как и заявление о том, что финансы Греции «менее чем идеальны».

Олег Матвейчев, профессор Высшей Школы Экономики отмечает, что «Андрееву удалось донести до избирателя, что Шахов скрывает свою партийность, это привлекло протестный электорат».

Сергей Дьячков выразил мнение, что Шахов недобрал голосов на фоне инцидента с гибелью подозреваемого в казанском отделе полиции «Дальний», сообщает радио «Август».  

 

Источник: Газета "Понедельник"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: