Геннадий Таранов покинул пост главы департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи мэрии Тольятти

20 сентября 2012 08:38
 12788

 

В среду, 19 сентября, руководитель департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи мэрии Автограда Геннадий Таранов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Этот факт подтвердил Волга Ньюс вице-мэр Тольятти по городскому хозяйству Сергей Анташев.

По словам Таранова, он получил предложение от коммерческой структуры, где ему обещали хорошую зарплату и условия труда.

«Для меня это было неожиданное заявление, нам жалко терять специалиста. Таранов сказал, что принял это решение во время отпуска, в котором находился до сегодняшнего дня. Трудно удерживать, когда не можешь предложить лучшие условия труда и не нервную работу», — прокомментировал Сергей Анташев.

«Я знал Таранова в течение семи лет, в том числе пока занимал пост депутата. И оценивая его профессиональные качества, могу сказать, что они не вызывали никаких нареканий. Причины его увольнения мне неизвестны», — подчеркнул первый вице-мэр Тольятти Алексей Бузинный.

По словам Анташева, вопрос о подборе кандидатуры нового руководителя транспортной отрасли города пока не рассматривался. С 19 сентября и.о. Геннадия Таранова будет его заместитель Алексей Пчельников.

 

Текст: Амир Тарханов

 

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: