Источник: Шахов отказался от поста первого вице-мэра Тольятти

28 марта 2012 08:42
 12726

 

Избранный мэр Тольятти Сергей Андреев приступил к формированию управленческой команды мэрии городского округа. Как 22 марта сообщил на пресс-конференции новоиспеченный градоначальник, для эффективного управления Тольятти и достижения благих целей для его жителей он готов объединиться с различными политическими силами. После чего удивил очень многих, публично предложив возглавить департамент по управлению муниципальным имуществом депутату ТГД Бориславу Гринблату, который в ходе последней предвыборной кампании был соперником и одним из самых жестких критиков Андреева.

Судя, по информации, поступившей в TLTgorod из осведомленного источника, на этом политические сенсации не закончились. И лидер ОД «Декабрь» намерен не только замириться с оппонентами, но и трудоустроить их. Вот только согласятся ли они работать под Андреевым – большой вопрос.

Так или иначе, якобы вице-губернатор – руководитель аппарата Правительства Самарской области Алексей Бендусов (с которым избранный мэр будет согласовывать все вопросы по будущим назначениям в мэрию Тольятти) связался по телефону с главным конкурентом Андреева Александром Шаховым и предложил ему занять должность первого вице-мэра Тольятти. Как говорит источник, генерал, тщательно подбирая слова, ответил на предложение вежливым отказом.   

Если события продолжат развиваться в том же русле, иронизирует собеседник агентства, то скоро могут поступить предложения о работе в команде Андреева спонсору  медиапроекта «Тольяттинское обозрение», депутату Самарской Губернской думы Владимиру Дуцеву, ульяновскому политтехнологу Сергею Красильникову и еще одному заклятому оппоненту, «справороссу» Михаилу Маряхину.

 

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: