Итоги и пожелания

28 февраля 2012 13:02
 10877

Мэр Тольятти Анатолий Пушков провел в понедельник свое последнее, быть может, аппаратное совещание. Совещание, как принято писать в данных случаях, прошло совершенно по-рабочему, про окончание срока полномочий вспомнили только журналисты на пресс-конференции.

– Анатолий Николаевич, что вы считаете своим главным достижением на посту мэра, как можете оценить работу вашей команды в целом?

– Я считаю, что главное в том, что город четыре года стабильно и последовательно развивался. Это основа. Не было никаких социальных потрясений, несмотря на кризис, нам удалось сформировать все основные стратегические документы. Считаю, что взаимодействие между подразделениями мэрии было налажено. И в целом я оцениваю работу как удовлетворительную.

– Какие, на ваш взгляд, проблемы придется решать будущему мэру в первую очередь?

– Я думаю, что главная задача – актуализировать программу социально-экономического развития города. И в соответствии с этой программой решать вопросы по привлечению инвестиций в городское хозяйство. Это одна из основных проблем Тольятти – поиск средств для развития.

 

Текст: Михаил Мишин

Источник: Городские ведомости

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: