Хетаг Тагаев может выйти на работу на этой неделе

17 января 2012 14:29
 11558

 

Как сегодня сообщил ряд СМИ, находившийся в длительном отпуске руководитель департамента потребительского рынка и предпринимательства мэрии Тольятти Хетаг Тагаев выйдет на работу на этой неделе.

Напомним, в последнее время господин Тагаев был втянут в ряд конфликтов. Так, в октябре прошлого года правоохранительные органы Тольятти возбудили уголовное дело против бывшего его непосредственного подчиненного — бывшего чиновника мэрии Сергея Бугрова, подозреваемого в хищении бюджетных средств в особо крупном размере. Господин Бугров даже был арестован по решению суда.

Кроме того, было возбуждено уголовное дело в отношении чиновников департамента, возглавляемого Хетагом Тагаевым, по 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Не названного пока чиновника подозревают в том, что в мае 2009 года он санкционировал незаконный демонтаж рекламных конструкций, принадлежащих ООО «Регион».

По мнению многих наблюдателей, заключенный под стражу Сергей Бугров стал «крайним» в большой политической игре. У Хетага Тагаева, не секрет, сложились напряженные отношения с первым вице-мэром г. о. Тольятти Вадимом Кирпичниковым, которые обострились в канун выборов 4 декабря 2011 года. Против Хетага Тазаретовича в ход была пущена «тяжелая артиллерия» в лице кандидата в депутаты Госдумы от Самарской губернии Александра Хинштейна, который по прибытии в наш регион обрушился с критикой на департамент и лично на его руководителя

«Да, скорее всего на этой неделе я выхожу на работу, — сказал TLTgorod Хетаг Тагаев по телефону. – Хотя пока нахожусь в Осетии. Срок отпуска заканчивается, и я по закону должен выйти. А дальше посмотрим, каким образом сложится ситуация».

 

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: