Хетаг Тагаев возглавил комиссию по рассмотрению заявок на субсидии малому бизнесу

12 марта 2012 09:03
 10394

Первый заместитель мэра Тольятти Вадим Кирпичников утвердил состав комиссии, которая будет заниматься рассмотрением заявок для участия в отборе на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства. Он подписал соответствующее постановление в целях обеспечения эффективной реализации мероприятий долгосрочной целевой программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства городского округа Тольятти на 2010 — 2015 гг.». Контроль за исполнением требований документа оставил за собой.

Председателем комиссии по рассмотрению заявок на субсидии от предпринимателей назначен Хетаг Тагаев, который по-прежнему числится руководителем департамента потребительского рынка и предпринимательства. Напомним, что о реорганизации руководимой Тагаевым структуры и преобразовании ее в одноименное управление по инициативе мэрии уже принято решение и одобрено думой.

Руководитель управления потребительского рынка и предпринимательства горадминистрации Елена Авдеенко назначена заместителем председателя комиссии по рассмотрению заявок на субсидии. Также в состав вошли еще три чиновницы: начальник отдела поддержки предпринмательства вышеуказанного департамента Анастасия Тупикова, ведущий специалист отдела планирования муниципального сектора экономики департамента экономического развития Ирина Миронова и секретарь комиссии Раиса Сермина.

Всего, по правилам положения об этой комиссии, чиновников в ней не должно быть больше 5 человек. Кроме работников мэрии, решения в комиссии уполномочены принимать парламентарии: вице-спикеры думы Олег Кулагин и Александр Денисов, депутаты Сергей Жеребцов и Александр Жуков, который является зампредседателя президента ТПП Тольятти.

Также в комиссию вошли руководитель ТФ Общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Даниил Асканьян, старший государственный налоговый инспектор отдела по работе с налогоплательщиками МИ ФНС №19 по Самарской области Юлия Карпова, исполнительный директор муниципального фонда поддержки и развития субъектов малого и среднего предпринимательства Тольятти «Бизнес-Гарант» Дмитрий Токарев, а также директор НОУ «Тольяттинский институт технического творчества и патентоведения», профессор, доктор педагогических наук, патентный поверенный Зиновий Мазур.

 

Текст: Ксения Бахтина

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: