Хетагу Тагаеву указали на дверь

13 августа 2012 12:18
 14181

 

По требованию прокурора уволен руководитель департамента потребительского рынка и предпринимательства мэрии Тольятти Хегат Тагаев. Причиной увольнения стало предоставление недостоверных сведений об имуществе супруги чиновника.

При проверке сведений, предоставляемых муниципальными служащими Тольятти, было выявлено, что руководитель департамента потребительского рынка и предпринимательства Хегат Тагаев не указал в справке о доходах своей супруги за 2011 год сведения о наличии у нее 100% доли в уставном капитале ООО «Дюна».

Кроме того, он не сообщил о наличии у супруги на праве аренды земельного участка площадью 4438 кв.м, расположенного в районе озера по улице Лесной в Тольятти, пишет SamRU.ru.

В соответствии с требованиями федерального закона, чиновник, предоставивший недостоверные сведения в декларации о доходах, подлежит увольнению с должности в связи с утратой доверия.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования распоряжением мэра от 24 июля 2012 года за допущенные нарушения закона Тагаев уволен из мэрии.

 

Текст: Александр Киров

 

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: