Комиссию по горхозяйству в думе Тольятти возглавил Сергей Анташев

02 февраля 2012 08:37
 9467

На очередном заседании думы Тольятти в среду, 1 февраля, депутаты продолжили решать кадровый вопрос. Перестановки были спровоцированы избранием четырех депутатов городского парламента в губернскую думу. Среди них оказался бывший вице-спикер ТГД Владимир Дуцев, место которого занял председатель комиссии по городскому хозяйству Александр Денисов.

Согласно регламенту, зампредседателя думы не может возглавлять комиссию, а потому Денисову пришлось сложить с себя полномочия. Сегодня его место занял депутат Сергей Анташев, за кандидатуру которого проголосовали единогласно все фракции. Как пояснил Денисов, Анташев лучший претендент на кресло главы комиссии. Он работает в сфере городского хозяйства (директор по маркетингу ОАО «ТЕВИС»), является депутатом уже второй созыв, имеет положительный опыт работы в округе и твердый характер.

Сам Денисов покинул не только пост председателя, но и саму комиссию. Вместе с коллегой Андреем Серафимовым он стал членом комиссии по бюджету и экономической политике. К слову, эта комиссия с уходом Михаила Маряхина лишилась зампредседателя. Но кресло оставалось свободным недолго – депутаты утвердили на его место «декабриста» Николая Лексина.

Единоросс Артем Гончаров был избран заместителем председателя комиссии по местному самоуправлению и общественной безопасности. Также определились с предпочтениями новые депутаты, пришедшие на смену однопартийцам, избранным в губдуму. Так, коммунист Андрей Хохлов занял место Серафимова в комиссии по горхозяйству, а либерал-демократ Александр Гремин будут работать в комиссии по местному самоуправлению и общественной безопасности.

 

Текст: Амир Тарханов

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: