Мэр Тольятти Анатолий Пушков к критике в свой адрес отнесся с пониманием

20 февраля 2012 15:54
 12192

 

 

Сегодня журналисты задали ему вопрос – корректно ли то, что в ходе выборной компании кандидаты в мэры не упускают возможность уколоть своего предшественника, указать на какие-то его ошибки в управлении городом.  

 

-Это обычная политическая практика, и вы ни одной кампании  не найдете не только у нас в стране, но и во всем мире, когда бы предыдущая власть не критиковалась, — заявил Анатолий Николаевич. — Конечно, у любой структуры есть плюсы и минусы, есть что — то хорошее, и какие — то вещи, которые не удалось реализовать. Надо к этому относиться не то чтобы совершенно индиферрентно, это невозможно, но с пониманием. Если ты решил заниматься политической деятельностью, знай, что надо быть сильным, достаточно терпимым и способным пережить такие вещи. Здесь важно другое — важно быть убежденным, что ты все, что у тебя есть, весь свой ресурс используешь на реализацию тех задумок и задач, которые перед собой поставил. А если кандидат не критикует, он  должен представить настолько понятную, я бы сказал, блестящую программу своих действий, которая бы увлекла весь электорат за собой, а это не просто.

Оставшиеся 13 дней своей работы на посту мэра Пушков намерен посвятить решению нескольких задач. На этой неделе в городе будет проходить немало мероприятий, и нужно обеспечить их безопасность. Кроме того, нужно подвести итоги работы в 2011 году, подготовить отчет перед городской думой и городским сообществом. 

 

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: