11 августа 2016 13:56
3439

Мэр Тольятти продолжает обучение в Сколково

Мэр Тольятти продолжает обучение в Сколково

Тольяттинская управленческая команда во главе с мэром города Сергеем Андреевым продолжает обучение в Сколково. Участники программы, организованной первым вице-премьером Правительства РФ Игорем Шуваловым и поддержанной Фондом развития моногородов (ФРМ), совместно ищут пути диверсификации экономики и ухода от монозависимости.

Чтобы получить поддержку ФРМ, по результатам обучения команда каждого моногорода должна сама разработать, защитить, а затем и реализовать программу развития своего города.

Как передает «Городские ведомости», по словам одного из участников обучения, руководителя департамента экономического развития Дмитрия Богданова, неудивительно, что основная ставка в процветании моногородов приходится на Тольятти, ведь Автоград — самый большой моногород по численности населения.

— Обучение в Сколково, на мой взгляд, очень эффективно. Планы у нас более чем амбициозные. Сейчас рано забегать вперед и раскрывать все наши карты, но могу сказать, что уже сегодня мы работаем над четырьмя проектами, способными в ближайшее время создать в городе около двух тысяч рабочих мест, — подчеркнул Богданов.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: