Михаил Маряхин о новой Думе Тольятти: «Не уверен, что все кандидаты от КПРФ будут эффективно работать»

13 сентября 18:09
 1065

Итоги выборов в Думу Тольятти прокомментировал руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Маряхин. Он сообщил, что партия может получитт в думе три места.

«По предварительным результатам, партию «Справедливая Россия» в городской думе Тольятти VII созыва будут представлять три народных избранника. Один из них – действующий депутат Алексей Сазонов, который одержал победу на одномандатном избирательном округе № 4. Еще два мандата в соответствии с федеральным законодательством получат наши списочники, на округах которых партия показала наилучшие результаты», — рассказал Маряхин газете «Площадь Свободы».

Политик также прокомментировал итоговую победу КПРФ и выразил недоумение в связи с тем, как голосуют тольяттицы.

«Что касается результатов выборов в целом, я всегда удивляюсь, мягко говоря, волеизъявлению горожан. Потому что партия «Справедливая Россия» всегда усердно работает: мы всегда находимся во дворах, на домах, на встречах. Достигаем доверия избирателей путем кропотливой ежедневной работы. Касательно КПРФ – не скажу, что все кандидаты от этой партии так интенсивно работали, с максимальной отдачей на результат. Но протест, проявленный в Тольятти, выразился в голосовании за коммунистов. Я считаю, что мы наблюдали исключительно протестное голосование, — отметил Маряхин. — Не уверен, что все кандидаты от КПРФ будут эффективно работать депутатами. Если в списке КПРФ пойдут люди, которые еще не состоялись, но будут думать, что что-то хотят урвать от власти, то, конечно, возможен «балаган». Вплоть до срывов заседаний и не реального отношения к судьбе города, а попыток перетянуть власть на себя. Я как тольяттинец искренне переживаю за это, надеюсь на конструктивную работу. Надеюсь, что областное руководство КПРФ доведет до каждого своего кандидата, что цель их работы – это развитие города, а не политические качели».

Источник: TLT.ru

5 комментария

    Не мешало бы Коммунистам тщательно проверить финансовую деятельность предыдущих депутатов от ЕР с последующими выводами.

    Михаил, все понимают, что ваша партия — спойлер ЕдРа под пролетарскими лозунгами. По всем скользким вопросам вы, жирик и едро всегда голосуете вместе. Поэтому в голосовании за КПРФ ничего удивительного нет. Они хотя бы иногда позволяют себе сказать «нет» своему хозяину из Кремля. Но умные люди, те, кто понимает, что кукловод сейчас один у всех буратин, они просто не пришли на этот фарс. И я рад, что в тольятти их 70%

    А много таких городов, где большинство кпрф? Вот товарищам коммунистам из кремля нужно брать под контроль такие города и помогать.
    И в протестном голосовании нет ничего удивительного. Люди уже перестали верить и устали ждать реальных изменений к лучшему. Обещаний было много, а на деле большинство из этого так и осталось обещаниями, а часть была реализована как-то серо и люди не заметили ничего существенного. Даже деньги из Москвы выделялись немалые, а реализация по прежнему затягивается и вызывает опасения. На Автоваз за все годы сколько выделялось денег, а рабочих так и сокращали, машины стали стоить как иномарки. Ну и тема пенсионного возраста стала последней каплей.

    Странная кропотливая ежедневная работы с избирателями, если они выбирают других.

    Маряхин сам популистом стал. Перед выборами завалены все почтовые ящики его газетами с «озаботившимися» за судьбу города интервьюшками, да всякого рода пасквильками на других.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: