На замену Сергею Анташеву председателем комиссии по городскому хозяйству Думы избран Алексей Альшин

09 апреля 2012 16:49
 10792

Собравшись 9 апреля по инициативе мэра на внеочередное заседание, тольяттинские депутаты сняли полномочия со своего коллеги Сергея Анташева, приглашенного войти в команду нового градоначальника заместителем по городскому хозяйству. «Вакансию» председателя комиссии по городскому хозяйству по предложению фракции «Единая Россия» занял Алексей Альшин.

Изначально в повестке внеочередного заседания Думы городского округа Тольятти, созванного 9 апреля по инициативе мэра Сергея Андреева, значился один вопрос. В связи с предложением, сделанным главой нашего города Сергею Анташеву — перейти на работу в городскую администрацию, планировалось сложить с него депутатские полномочия. Что и было сделано. Решение оперативно было подписано председателем тольяттинского парламента Алексеем Зверевым, а значит, уже вступило в силу.

Необходимо отметить, что перед голосованием, отвечая на вопрос о внедрении в Тольятти двухставочных тарифов и взаимоотношениях муниципалитета с ВоКС, Сергей Анташев заявил: «Я буду делать все по закону!». А также заверил коллег в том, что, исполняя свои новые обязанности, непременно будет консультироваться с ними в рабочем порядке.

Далее участники заседания решили вопрос о том, кто отныне будет возглавлять комиссию по городскому хозяйству тольяттинского парламента. Этот груз ответственности единогласно был возложен на Алексея Альшина, который до последнего времени был здесь заместителем. Были утверждены и изменения в численном составе комиссии по городскому хозяйству.

После небольшого перерыва, о котором попросили оппозиционные фракции, депутаты вернулись в зал для того, чтобы закрепить за оставшимися (после перехода в мэрию Алексея Бузинного и Сергея Анташева) без действующих депутатов округами новых кураторов. 19 голосами «за» шефство над упомянутыми округами доверено депутатам-единороссам Алексею Альшину (он будет опекать бывший округ Сергея Анташева) и Артему Гончарову (ему достался округ Алексея Бузинного). Это значит, что избирателям будет к кому обратиться за помощью, придти на прием. В привычном режиме будут решаться и проблемы с благоустройством.

Источник: Дума Тольятти

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: