20 марта 2020 12:05
1097
2

Наталья Катина назначена на должность заместителя председателя правительства Самарской области

Наталья Катина назначена на должность заместителя председателя правительства Самарской области

В пятницу, 20 марта, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров представил кабинету министров нового заместителя председателя регионального Правительства. На эту должность назначена Наталья Катина, которая ранее исполняла обязанности руководителя главного управления организации торгов в губернии.

Теперь Наталья Катина будет курировать экономический блок в региональном Правительстве. Глава региона пожелал ей успехов в работе в новом статусе.

«Пожелаем успехов Наталье Игоревне в непростой и ответственной работе, – сказал Дмитрий Азаров. – Уверен, что те задачи, которые стоят перед Правительством региона по этому направлению, будут успешно реализованы».

Напомним, Наталья Катина поступила на муниципальную службу в администрации областной столицы в 2007 году. Затем несколько лет она проработала на руководящих должностях в крупнейших организациях страны. С конца 2017 года Наталья Катина перешла на государственную службу в структуру Правительства региона.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    А что значит «на руководящих должностях в крупнейших организация страны»?

  2. Аватар

    Бедная дама.Неужели не ясно,что при НЕАДЕКВАТНЫХ ТУПЫХ МЕРАХ по ограничению РАБОТЫ организаций результаты будут не отличные? И на кого спишут?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: